Новомодная тема с кэшбеками, давайте ее рассмотрим.

Что из себя представляют системы кэшбека? Это альтернатива привычной рекламе, например контекстной или рекламе по телевидению или иным каким то способом.

Т.е., магазины заключая договор с площадками кэшбека рекламируют свой магазин именно таким способом, возвращая покупателям процент с покупки и само собой делясь с площадкой. Но, это оказался более выгодный вариант рекламирования, чем вливание большего объема средств в рекламу старым привычным способом, и это можно увидеть на сайтах самих сервисов, сколько магазинов уже подключено.

Я провела некоторый анализ, решила показать и вам. Сравнила три системы кэшбека. На рассмотрении были LetyShops, CITILIFE и SWITIPS. Сравнила кэшбеки этих трех сервисов на примере своих любимых магазинов.

Итак, нажмите на картинки:

Что мы тут видим:

Кэшбек у SWITIPS 4,55%, у SITILIFE до 5,4% и LETYSHOPS 4,55%

В принципе одинаково, но меня привлек статус GOLD на SWITIPS, при приобретении его уже проценты иные — 7,28%.

И это приятно, согласитесь:)

А вот, например, Ситилинк в трех этих сервисах дает малое количество процентов кэшбека, но даже здесь можно выбрать (нажимайте поочередно на картинки):

У LETYSHOPS процент кэшбека оказался выше.

Или iHerb на трех испытуемых сервисах:

Больше всех процент кэшбека iHerb оказался на SWITIPS в GOLD статусе (в обычном 1,8%), после по процентам идет LETYSHOPS (кэшбэк увеличен на 30% по программе лояльности для статуса Premium)

Я еще долго сравнивала процентовку у этих сервисов, денежки я люблю не меньше чем кто то другой, экономить тоже мне не чуждо и сама зарегистрировалась в двух сервисах кэшбека SWITIPS и LETYSHOPS  (кстати, проходите по моим реферальным ссылкам и регистрируйтесь).

У систем есть разница в кэшбеках. SWITIPS возвращает кэшбек в денежном эквиваленте и его можно вывести (что вообще интересно), а LETYSHOPS баллами, которые можно потратить в любом другом магазине на данной платформе.

У обоих есть приложение на телефон, достаточно удобные в использовании, интерфейсы интуитивно понятные, разберетесь быстро. Чтобы кэшбек обязательно вернулся прочитайте правила пользования сервисом.

Если прослеживать кэшбеки, то можно вполне себе прикольно экономить на покупках, возвращая обещанные проценты.

Приятных покупок!