Сейчас действительно куда не брось взгляд — везде идет призывающая реклама научить чему то новому от коучей, каких то ведущих супер экспертов, мега крутых сетевиков, которые много чего обещают по окончании их тренингов, курсов и т.д.

По сути, они все создают сеть имени себя. Их имя уже бренд. Планета крутится вокруг них, а не вокруг сетевых компаний. Инфобизнес пошел вперед, стал процветать. Ведь многие хотят отучиться и вдруг стать богатыми. Нужна волшебная пилюля многим и люди верят в то, что эти самые мега спецы им помогут.

Но так не бывает.

Я абсолютно уверена, что надо постоянно учиться, совершенствоваться.

Но, что же выбрать для себя, что могло бы помочь в дальнейшем развитии вас как сетевиков?

Для того чтобы разобраться и понять что вам надо в первую очередь, вы должны определить для себя, что вы хотите — работать на компанию или быть над компанией и развивать свой бренд.

Работать на компанию, выставляя товар на фоне себя и подкрепляя это все лучезарными статьями-я все это проходила сама. И мое «ВАУ» очень быстро закончилось.

И тут имеет смысл вспомнить, что у каждого есть свои навыки, умения, знания. Плюс к этому, каждый человек талантлив по-своему.

Поэтому, для определения того, что же надо сделать, чтоб начать зарабатывать в сети, вам нужно проработать свой план развития, выбрать нишу и в соответствии с этим и выбирать информацию, которая сейчас доступна в огромном количестве.

Я выбрала. И не прогадала. Я получаю информацию от умнейших людей, я сама постоянно учусь. И мне это нравится.
Если вы не знаете в какую сторону идти и что делать, потерялись в море информации — пишите мне, будем вместе разбираться.