Сейчас существует много платформ различного назначения, например автоматизация постинга в соцсетях. Согласитесь, это удобно. Можно заправить посты на месяц вперед, только успевай писать их.

Я нашла нечто интересное по автоматизации бизнеса в сетях и мне понравились многие моменты.

Сразу оговорюсь, что мною была выделена одна площадка, которая не ведет в сетевой продуктовый бизнес, где нужно обязательно покупать продукт, использовать его. Мой выбор пал на платформу, которая дает информационные продукты помимо инструментов для продвижения. Именно это меня и привлекло.

Итак, делюсь впечатлением, что именно мне понравилось на платформе: ранее я совершенно не рассматривала площадку ВК. И это неверно. На платформе предоставлены инструменты развития бизнеса в этой сети. Помимо этого, на платформе размещены вебинары в доступе по настройке продвижения и других соцсетей, так же настройка таргета — очень детально, понятно для любого уровня подготовки людей.

Все в купе имеет свою систему, интуитивно понятную. Плюс есть мощная поддержка от других пользователей, само собой чаты направленные на развитие соцсетей, все гармонично переплетено, работает, так сказать «дышит» энергетическим зарядом и позитивом.

Что можно сделать благодаря ПЛАТФОРМЕ?

Для сетевиков, которые уже в бизнесе, выбрали свою компанию и работают с нею — продвигать свой бизнес в сетях. Да-да, платформа уникальна тем, что ее инструменты можно направлять так, как того хочет пользователь.

Для тех, кто не хочет продавать сетевые продукты, но хочет заниматься сетевым инфобизнесом хороший вариант продвижения самой платформы, ее продуктов.

На самом деле многие люди откликаются на инфопродукт и не разочаровываются, главное все грамотно настроить для продвижения, а для этого как раз созданы все условия.